Beschreibung
SENSOR GRINDING TECHNOLOGY Das integrierte Kegelmahlwerk aus gehärtetem Stahl mit 8 Mahlgradstufen und 2 Sensoren sorgt für eine konstante gleichmäßige Dosierung des frisch gemahlenen Kaffeepulvers
SMART TAMPING STATION Die typische Barista-Geste des Tampens wird zum Kinderspiel durch einfaches Ziehen des seitlichen Hebels wird das Kaffeemehl gleichmäßig mit 15-18 kg Anpressdruck getampert
ACTIVE TEMPERATURE CONTROL 2 unabhängigeThermoblock-Heizsysteme mit Temperatursteuerung garantieren höchste thermische Stabilität für die Kaffeezubereitung
DYNAMIC PREINFUSION Ein Dynamischer Vorbrühvorgang passt den Brühvorgang an die Mahlgradeinstellung an und sorgt so für eine optimale Extraktion
MY LATTE ART Mit der professionellen Dampflanze MyLatteArt können Sie cremigen Milchschaum oder heiße Milch manuell zubereiten und mit Milch-Kreationen experimentieren
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.